您当前所在的位置: 泉州教育网>>泉州教育新闻
泉州美吉姆和千名萌娃创造新的吉尼斯世界纪录
        手机看新闻

 8月6日下午4点,泉州美吉姆国际儿童教育中心在湖美酒店一楼馨荣厅举办吉尼斯世界纪录挑战者证书颁奖盛典。泉州美吉姆国际儿童教育中心总监邹剑冰、中心园长梁贞,数十家泉州主流媒体记者一起见证了“美吉姆吉尼斯世界纪录挑战者证书颁奖盛典“。

 据泉州美吉姆相关负责人介绍,创造吉尼斯世界纪录是一件非常不容易的事情,所有的参赛者都是6-16个月的大泉州宝宝,他们要以爬行的姿势越过起点,奋力爬向终点,同时还要一直保持在自己的赛道上,才可能完成挑战。比赛开始后,宝爸宝妈纷纷使出浑身解数,鼓励自己的宝宝往前爬,这样不但训练了宝宝的运动能力与脑力,而且增进宝宝与爸爸妈妈间的感情。这不仅仅泉州宝宝们的成功和胜利,更是近千个家庭的共同争取和努力。英国吉尼斯总部经过各个环节细致的认证,将世界吉尼斯证书授予参与此次爬行比赛的宝宝们,这是泉州人首次创造的吉尼斯世界纪录。

 挑战成功后,美吉姆国际儿童教育中心总监zero说:“在我小的时候,吉尼斯世界纪录大全就像一本百科全书,让充满好奇心的我对未来充满了遐想。我万万没有想到的是,我们泉州732名宝宝也能成为吉尼斯世界纪录的创造者,对此我感到非常激动,也非常骄傲。这正印证了泉州人最爱说的一句话’爱拼才会赢’,这本贵重的证书不仅仅是孩子获得的第一个世界证书,它还承载了父母对于孩子的爱,也包含了父母对于孩子挑战自我、充实自我的希望。”在此恭贺吉尼斯世界纪录挑战者证书颁奖盛典的同时,也希望父母能更关注孩子的成长,多多陪伴孩子,打造更亲密的亲子关系。据悉, 5月28日,在近千名宝宝参与了由美吉姆、中骏世界城、保利城、爱甜甜联合举办的泉州最大规模萌宝爬行比赛,最终成功打破了由日本横滨创造的601名萌宝爬行的世界纪录,泉州诞生了一项新的吉尼斯世界纪录。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com