您当前所在的位置: 泉州教育网>>校园在线>>大学
教授让学生喝“尿”称可加分 女汉子提垃圾桶挑战
    中国新闻网    手机看新闻

中新网6月7日电 据外媒报道,美国犹他州杨百翰大学一名教授汉森(Jason Hansen),日前在课堂上征求学生“喝尿”,只要愿意喝下尿液,就会替对方的学期成绩加分,结果竟真的有学生自愿上台。事情曝光后,立刻引发网友强烈反弹。

报道称,汉森专门讲授生理与生物演进的课程,他日前在课堂上询问学生是否愿意喝他的尿,并以学期成绩“加分”作为条件,藉此吸引学生上台。没想到,竟有一名女学生自愿,让在场其他同学感到不可置信。

一名身穿灰色上衣的女学生拿着垃圾桶上台,在所有同学面前将尿液给喝掉,随后她感到一阵恶心,大力甩头想将口中的尿液吐出来,画面十分令人作呕,台下学生拍下整个过程,并且将影片交给当地电视台。

汉森则表示,女学生所喝的尿其实是假的,所谓的“尿液”是加了醋的水。不过,他是在女学生喝下“尿液”3天之后才告知其真相的。

他说,“这是一个有趣的概念式教学,并无意冒犯任何人。”他在以前就曾使用过类似教学,但从未收过批评。

资料图:尿液。图片来源:法新社。

资料图:尿液。图片来源:法新社。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com