您当前所在的位置: 泉州教育网>>国内教育资讯
安徽高校女生近九成引自嘲:好久没跟男生说话
    西部网    手机看新闻

据安徽商报报道,由于报考师范类院校的男生太少等原因,刚刚在亳州师范高等专科学校基础上建立的亳州学院被学生调侃为“女儿国”。全校6062名学生中,女生近九成,有5230名。更有女生吐槽“好久都没跟男生说过话了”。

在广场小黑板上,学生纷纷留言:“我好久都没跟男生说过话了,给我爸爸打了个电话!”“想想我是有男朋友的人,也怪不容易呢!”“没有男朋友,再也不自卑了!”“夏天全是腿!”“进了学校才发现我进了女儿国!”“作为男生,我觉得想逃课让室友帮忙‘答到’都是一种奢望,因为男生实在太少了,老师基本都认识。”

因为女生太多,学校陆续对教学楼的厕所进行改造,在教学楼找男生洗手间也是一种挑战。

亳州学院男生稀罕到什么程度?学前教育专业总共有26个班,男生只有20个左右。学校整个2014级学前教育专业只有一名男生。学院有6062名学生,其中女生5230名,男女比例接近1:9。学校男生宿舍楼只有一座,其余全部是女生楼。

舞蹈课上,清一色的女生

舞蹈课上,清一色的女生

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com