您当前所在的位置: 泉州教育网>>出国
加拿大魁北克省投资移民:2016年5月开放申请
    新华网    手机看新闻

随着今年中加两国政策的开放,移民加拿大又重新成为了国人的热门选择。加拿大作为最老牌低风险的移民国家,大批投资者重新拾起了对它的信心。其中,魁省移民越来越受投资者的青睐。金北方移民专家表示,面对前几个月的汇率变动,预计继美国之后,加拿大魁省投资移民投资额将会提升。面对加拿大投资移民的最好时机,还在等什么?

2016年政策仍然与2015年基本保持一致,您还能够搭上“魁北克投资移民旧政的末班车”。此次2016年5月1日魁北克投资移民重启,中国大陆的申请人1200个,建议各位移民申请人尽快联系实力雄厚、成功经验丰富的移民公司准备申请材料。

申请条件:

1. 申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源;

2. 主申请人拥有2年以上高级管理经验;

3. 通过后申请人投资80万加币,五年后将无利息返还本金,或者融资贷款22万加币。

随着近几年加拿大移民配额趋于紧张,审核标准不断提高,申请人在选择代理公司时更要擦亮眼睛,认真考察,一定要选择具备加拿大、中国双重资质、具有较长行业的专业经验,有真正的加拿大专家在国内亲自参与文案审核、随时能够与移民官沟通解决出现问题的公司做代理,保证申请能够顺利、稳妥的进行。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com