您当前所在的位置: 泉州教育网>>校园在线>>大学
鲤城区设立名辅导员工作室
     泉州网-泉州晚报    手机看新闻

 泉州网-泉州晚报讯 (通讯员林升 记者曾聪虹)日前,鲤城区少先队名辅导员工作室正式成立启动。鲤城团区委、区教育局、少先队鲤城区工作委员会为18位名辅导员工作室的成员颁发聘任书。

据悉,担任该区少先队名辅导员工作室的成员,主要来自全区学校总辅导员或中队辅导员,多为具有三年及以上工作经验,或在所在组团片区有一定影响和知名度的资深少先队工作者,并具有较强的教育引导和组织管理能力,有自我需求和发展潜力。自该工作室成立后,18位名少先队辅导员将通过导师培养、专家引领、案例研讨、专题讲座、指导督促班队活动观摩等活动形式,推广个人先进经验,有效提高骨干辅导员的理论研究和活动策划水平,不断提升广大少先队辅导员的综合素质。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com