您当前所在的位置: 泉州教育网>>出国>>教育培训
加国魁省企业家移民要求不高 适合中小企业主
     中国新闻网    手机看新闻

    4月,备受关注的加拿大魁省移民政策终于开放,除了炙手可热的魁省投资移民外,还可以关注魁省企业家移民。截至4月14日,魁北克企业家移民已接收申请43个,尚余400多个名额。

    在加拿大,魁省企业家移民、联邦创业移民以及各“省提名”在内,都是需要申请人在当地创业并符合一定经商条件的,通常被认为是属于“主动投资”类。广之旅精英留学 (微博) 移民中心副总监佘丽介绍,这类项目都对申请人的个人条件、资产、投资款项提出了综合要求,如要求最高的安大略省,申请人资产需达到100万加元以上,而要求最低的萨省以及魁省企业家移民,则仅需30万加元,曼省也仅需35万加元。

    但到目前为止,曼省“省提名”名额已满,萨省新政则迟迟未出,在现在这种情况下,对资产条件不太高的申请人来说,魁省企业家移民或许会成为最后也是唯一的选择。魁省企业家移民还有一个好处是等待时间相对较短,因为每年都有配额限制,该项目不存在大量积压的情况,而且魁省企业家移民没有英语和学历的要求,对中国中小企业主来说更为合适。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com