您当前所在的位置: 泉州教育网>>考试无忧>>名师在线
让不同类型学生都能个性发展
     泉州网-东南早报    手机看新闻
    开栏语

    火车跑得快,全靠车头带。从某种意义上说,校长就是学校的“火车头”。泉州市教育局局长郑文伟说过,校长的办学品质、学识、才能,校长的办学理念、办学思路,对学校的办学方向、办学目标、办学水平、教育质量都起着至关重要的作用。

    去年年底,泉州市第二届中小学名校长评选活动落下帷幕,10位校长荣获名校长奖。本期起,早报《教育周刊》走进校园,对话名校长,了解其先进的办学理念和丰富的管理经验。

    □早报记者 吴丽娇/文 庄丽祥/图

    校长是一所学校的引航者。泉州市第二届中小学名校长评选活动中,10位校长荣获名校长奖,泉州六中校长吴鹏飞是其中一位。因此,吴鹏飞校长以人为本、刚柔并济的先进办学理念又一次进入大众视野中。

1 2 3 下一页

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com