您当前所在的位置: 泉州教育网>>考试无忧>>公务员
我省春季公务员考录笔试合格分数线划定
     泉州网-泉州晚报    手机看新闻

本报福州讯 (记者张君)昨日,省委组织部、省公务员局公布了我省2011年度春季考试录用公务员笔试合格分数线。

笔试合格分数线具体为:1.A类职位总分不低于100分,且《行政职业能力测验》和《申论》单科成绩不低于50分;B类职位成绩不低于50分。2.为鼓励高校毕业生到基层建功立业,对一些地区在划定合格分数线时给予政策倾斜:A类职位总分不低于95分,且《行政职业能力测验》和《申论》单科成绩不低于45分;B类职位成绩不低于45分。这些地区包括:泉州市2个县:安溪县、永春县;福州市4个县、漳州市9个县(市)、莆田市1个县、三明市9个县、龙岩市6个县、南平市9个县(市)、宁德市8个县(市)。上述地区以及省垂直管理系统在上述地区单位的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策。

又讯(记者张君)我省2011年度春季考试录用公务员笔试公共科目成绩已经在福建省公务员考试录用网上公布,报考者可登录该网站及时查询。我省春季公务员招考的面试时间也已确定:6月3日—6月20日,安排面试资格复核和公安系统的心理测试及人民警察职位的体能测试;7月11日—15日,全省统一时间面试。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com