您当前所在的位置: 泉州教育网>>活动
高招咨询会6月26日举行
     泉州网-泉州晚报    手机看新闻

市教育局和本社联合举办 高招咨询会6月26日举行 地点:泉州晚报大厦

本报讯 (记者陈玉珍)市教育局和泉州晚报社联合举办的2011年高校招生志愿填报咨询会将于6月26日在泉州晚报大厦举行,届时,来自省内外近百所的高校招生办人员将与考生及家长零距离接触,面对面地指导填报升学志愿,让更多的考生考入自己理想中的大学。

从2004年起,市教育局、泉州晚报社已连续7年成功举办了高校招生咨询会。该咨询会成为全市乃至全省公认的最有影响力的品牌活动。今年的高招咨询会仍是在考生知分、知位、知线之后,填报志愿之前举行,咨询富有针对性和实效性。咨询会邀请了清华大学、北京大学、南京大学、浙江大学、复旦大学、中国人民大学、北京邮电大学、北京航空航天大学、上海交通大学、中国科技大学、同济大学、天津大学、武汉大学、中国政法大学等省外名校,还有厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、华侨大学、集美大学、泉州师院、华大厦门工学院、泉州医高专、黎明职业大学 、泉州经贸职业技术学院、泉州理工职业学院、泉州信息职业技术学院、泉州华光摄影艺术职业学院、泉州轻工职业学院等省内高校,为考生提供全方位、多层次、权威的咨询服务。为更好地服务考生及高校,本报还将推出高招专版,全面解读高招政策规定,介绍各高校今年招生录取情况及办学特色。

特别提醒

拨12580查询中招、高招信息,12580为您升学提供各校招生计划、招生电话查询等全方位咨询服务。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com