您当前所在的位置: 泉州教育网>>活动
初招中招咨询会周六举行
     泉州网-泉州晚报    手机看新闻

初招中招咨询会周六举行 30多名校长坐镇为您服务

本报讯 (记者陈玉珍)6月中旬,市区小学、初中毕业生都将填报升学志愿,如果家长在帮助孩子填报志愿时举棋不定,可于本月21日(星期六)上午到泉州晚报大厦一楼,参加由市教育局和泉州晚报社联合举办的2011年初招、中招升学志愿填报咨询会。

今年初中、高中招生政策有何新变化?在咨询会上,市教育局副局长曾文汉及中教科科长李民一、职成教科科长曾国跃、初教科科长胡建军、社管办主任黄志煌,鲤城区教育局副局长陈东辉,丰泽区教育局局长赖辉煌,洛江区教育局副局长赖水南等将到现场,为考生和家长解读招生政策。

哪一所学校最适合孩子的成长?咨询会上,30多所初中、高中学校和职业院校在展示各自办学特色的同时,校长们还将与学生及家长对话,探讨升学之道。参加咨询会的有:泉州一中校长赖东升,培元中学校长杨一彪,泉州五中校长刘殊芳,泉州七中校长卢青山,城东中学校长万道虹,泉州三中校长吴徽明,泉州六中校长吴鹏飞,泉州九中校长林高,泉州十中校长张萍萍,泉州十一中学校长尤仙水,泉州十五中学校长陈溪林,外国语中学校长王晓东,实验中学校长魏献策,现代中学校长涂剑,北师大泉州附属中学校长许兴丹,科技中学校长车思超,泉州幼儿师范高等专科学校副校长姚丹,泉州医高专学生处副处长陈旭东,泉州华侨职业学校校长黄德奇,福建经贸学校校长郑乃吉,泉中职校校长杨秋生,泉州高级技工学校副校长曾国新,泉州电子科技学校招生办主任郭海珍,泉州对外经贸学校副校长何耀,南安职业学校校长林晓丹,晋江华侨职业学校副校长许云华,南安红星职业学校副校长李成盼,惠安开成职业学校副校长吴国阳,泉州农业学校、中远学校国际部、中智留学、白金汉英语培训学校、泉州名师中心、金海洋文化培训学校、新概念培训学校、新课堂作文数学培训学校、铭大教育培训学校等有关负责人。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com