您当前所在的位置: 泉州教育网>>考试无忧>>其他
2011年度注册会计师全国统一考试3月25日开始报名
     新华网    手机看新闻

新华网北京3月24日电(记者何雨欣)2011年度注册会计师全国统一考试报名工作将于3月25日至4月10日期间进行网上预报名。届时,报考人员可登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),点击“注册会计师考试网上报名”链接,进行网上预报名。这是记者24日从中国注册会计师协会了解到的。

首次报名参加专业阶段考试的人员应于4月15日至4月30日(不含公休日),到报考地的省级财政厅(局)注册会计师考试委员会办公室指定地点办理报名资格审核手续,通过审核后交纳报名费。但对于以前年度已经报名参加专业阶段考试的人员以及综合阶段考试的人员无须进行报名资格审核,可直接通过网上报名系统支付报名费。

考生可通过以下三个渠道购买到正版教材:一是考生网络报名时即可在网上直接订购考试教材;二是考生可在地方考办指定的报名点购买考试教材;三是考生可在新华书店或出版社确定的经销商外购买到正版考试辅导教材。

2011年度注册会计师全国统一考试的实施时间为:专业阶段2011年9月17日至18日;综合阶段2011年9月24日;英语测试2011年9月24日;专业阶段欧洲考区2011年11月17日至19日;综合阶段欧洲考区2011年11月20日。考场仍将集中在省会城市设置。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com