您当前所在的位置: 泉州教育网>>出国>>教育培训
全球首家魔法学校成立 教授魔杖制作和咒语
     新京报    手机看新闻

魔法师奥伯朗身穿男巫长袍手持魔杖。

美国68岁老翁奥伯朗毕生致力于学习黑魔法,买菜时甚至穿着男巫长袍手持魔杖。日前,奥伯朗所创建的世界首所男巫学校———格雷魔法学校在加利福尼亚正式成立,并被官方认证为学术机构。据悉,格雷魔法学校仿照霍格沃兹魔术学校设置了16个系,包括炼金术、驯兽术、马语、魔杖制作和咒语。格雷魔法学校已招收735名学生,有100名是18岁以下。这些学生分住在4座古代建筑里。(宗禾)

全球首家魔法学校美国成立 教授魔杖制作和咒语(组图)

 

现实版“魔法师”开办学校

美国68岁的Oberon Zell-Ravenheart毕生致力于学习黑魔法,甚至在买菜时还穿着他的男巫长袍手持魔杖,此外,他还是现实生活中的魔法学校的男巫校长。

现在,这位魔法大师开办了世界上唯一的一所注册男巫学校格雷魔法学校(Grey School of Wizardry)。他准备让霍格沃兹(小说《哈利·波特》里德魔法学校名)和哈利波特的世界变成现实。

来自美国加州的Oberon说:“如果你读了《哈利·波特》,好奇是否真有男巫在我们之间,或者在某秘密地铁站后,又或在某秘密社区里,那我能告诉你我们绝对是真的。”

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com