您当前所在的位置: 泉州教育网>>培训
茶乡老板爱“充电” 争上北大总裁班
     泉州网-泉州晚报    手机看新闻

  本报讯 11月29日,北京大学中国企业总裁(安溪)高级研修班开班典礼在北大百年讲堂举行,51名来自茶乡安溪的民营企业家,将在北大进行为期一周的学习。

  参加研修班的企业家,来自安溪茶叶生产加工、机械制造、生物科技、工艺品、汽车销售、服装加工、钢铁等不同行业。本期研修班课程涉及国际经济发展与全球竞争战略、中国宏观经济走势、营销战略创新、孙子兵法与企业管理谋略、资本运营、人力资源发展战略、领导韬略与心态管理等项目。近年来,面对企业升级和市场竞争的压力,“泥腿子”出身的安溪企业家越发深感自身素质不足,产生了强烈的学习愿望。安溪县委、县政府因势利导,将他们从“爱拼才会赢”引向“爱学才会赢”,激励他们成为高素质的现代企业家,推动新一轮经济腾飞。

  (吴金灶)

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com