您当前所在的位置: 泉州教育网>>出国>>出国劳务
北京市国家公派留学报名开始 将持续至3月20日
     中国出国劳务信息网    手机看新闻

北京市国家公派出国留学报名已经开始,今年全国计划选派各类国家公派出国留学人员12000人,报名截止日期为3月20日。

今年选派的国家公派出国留学人员将包括国家公派研究生项目6000人(含“国家建设高水平大学公派研究生项目”5000人),国家公派高级研究学者项目、访问学者(含博士后研究)项目、国家公派专项出国留学项目及有关国家互换奖学金项目6000人。

今年的公派出国留学将重点资助能源、水和矿产资源、环境、农业、制造业、交通运输业、信息产业及现代服务业、人口与健康、城镇化与城市发展、公共安全、国防等领域。继续实行“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的选拔方式。

目前,已在“海外学人网”(www.8610hr.cn)刊登了今年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章及出国留学项目的详细情况,并设置专职工作人员受理申请材料并进行审核。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com