您当前所在的位置: 泉州教育网>>培训>>电脑培训
概念型折扇式便携键盘 可减少细菌威胁
     驱动之家    手机看新闻

作者:永辉

喜欢去网吧玩的网友们可能会忽略公共键盘的健康清洁状况,频繁的交叉使用让这些键盘藏有许多细菌和赃物,近日设计师Yoonsang Kim和Eunsung Park针对这种情况设计出一款概念个人便携式无线键盘。

这款键盘共有绿、红、蓝三款颜色,设计师将键盘按照键位排列分割成7个长条,可以将其折叠合并成在一起方便携带。键盘展开时,每一排键位均能保持一定的倾斜角度,保证用户使用时感觉舒适。

Yoonsang Kim和Eunsung Park表示,这款键盘将采用抗菌材料制作,用户可以随身携带而避免使用公共键盘,最大程度上减少从键盘上接触细菌及病毒的可能性。

概念折扇式便携键盘 减少细菌威胁这款键盘共有绿、红、蓝三款颜色

概念折扇式便携键盘 减少细菌威胁这款键盘将采用抗菌材料制作

概念折扇式便携键盘 减少细菌威胁用户可以随身携带而避免使用公共键盘

概念折扇式便携键盘 减少细菌威胁每一排键位均能保持一定的倾斜角度,保证用户使用时感觉舒适

概念折扇式便携键盘 减少细菌威胁键盘按照键位排列分割成7个长条

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com