您当前所在的位置: 泉州教育网>>培训>>电脑培训
电脑也要复古 把台式机伪装成老款电视
     中关村在线    手机看新闻

作者:宋彬

台式电脑越来越失去了吸引力,而抓住用户的消费心理,便成了一些PC设计厂商的当务之急。

近日一家国外的设计工作室Schultzeworks展示了他们最近的一款得意之作,一台复古风格的Philco PC。这款台式PC之所以以Philco命名是因为它像极了半个世纪前的Philco电视机。

电脑也要复古把台式机伪装成老款电视复古风格的Philco PC

电脑也要复古把台式机伪装成老款电视复古风格的Philco PC

电脑也要复古把台式机伪装成老款电视复古风格的Philco PC

电脑也要复古把台式机伪装成老款电视精致的鼠标与键盘

电脑也要复古把台式机伪装成老款电视半个世纪前的Philco电视

从图片上看,这款Philco PC完全仿照了Philco电视机的造型,在金属支架上支撑着一个圆润的显示器。下面的机箱比较小巧,圆形按钮别致典雅,充满复古的气息。

此外,该产品的键盘和鼠标也可圈可点。键盘仿照20世纪50年代打字机的原型按键风格。而鼠标则充满金属质感。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com