您当前所在的位置: 泉州教育网>>培训>>会计培训
丰泽区设立14个高技能职工培训中心
     福建省教育厅    手机看新闻

    “政府、高校、企业三方协作,推进人才队伍建设,构建支撑海西建设的人才高地……”近日,丰泽区政府举办万名高技能职工培训启动仪式,携手辖区高校,与多家企业联合设立14个“丰泽区高技能职工培训中心”。

    这些企业包括格林集团、先创电子、宇源轻工、南方路机、丰泽商场、奎生工艺、金龙机械、海日星工艺美术、丰泽亿盛皮塑、福建烟草机械、福建维斯凯鞋业、龙头山粮油发展有限公司、锦江麦德龙现购自运有限公司、泉州市汽车运输总公司汽车改装总厂、泉州通海汽车有限公司。

    据悉,丰泽区辖区拥有华侨大学、泉州师院、黎明大学等6所高校,该区积极发挥高校密集的优势,开展校企合作,发展职业教育,开展“万名高技能职工大培训”,培养大批先进制造业和现代服务业所需的高技能应用人才,努力构建支撑海西建设的人才高地。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com